料理
◆おすすめ
とろける和牛絶品トロ炙り握り(8貫)
2,700円(税込)
とろける和牛絶品トロ炙り握り(6貫) 2300円(税込)本物だから店に出せる!黒毛和牛トロ炙り※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
1/10
とろける和牛絶品トロ炙り握り(8貫)
2,700円(税込)
とろける和牛絶品トロ炙り握り(6貫) 2300円(税込)本物だから店に出せる!黒毛和牛トロ炙り※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
イカ握り(8貫)
2,300円(税込)
1/10
イカ握り(8貫)
2,300円(税込)
極上馬肉トロ炙り握り(8貫)
2,800円(税込)
極上馬肉トロ炙り握り(6貫) 2400円(税込)
1/10
極上馬肉トロ炙り握り(8貫)
2,800円(税込)
極上馬肉トロ炙り握り(6貫) 2400円(税込)
特選牛ミスジ
2,400円(税込)
1/10
特選牛ミスジ
2,400円(税込)
イベリコ豚
1,900円(税込)
イベリコ豚とは、自然放牧で育てられた世界の中でも高級なスペイン産の黒豚です。木から自然に落ちるドングリを食べ、上質の脂肪と牛肉のような赤みの霜降りが特徴です。お肉の柔らかさと甘みがある脂の自慢の一品です。
1/10
イベリコ豚
1,900円(税込)
イベリコ豚とは、自然放牧で育てられた世界の中でも高級なスペイン産の黒豚です。木から自然に落ちるドングリを食べ、上質の脂肪と牛肉のような赤みの霜降りが特徴です。お肉の柔らかさと甘みがある脂の自慢の一品です。
和牛焼きしゃぶ
2,800円(税込)
1/10
和牛焼きしゃぶ
2,800円(税込)
佐多岬産 猪肉
1,600円(税込)
1/10
佐多岬産 猪肉
1,600円(税込)
特選和牛スキ
3,000円(税込)
1/10
特選和牛スキ
3,000円(税込)
牛タンステーキ
2,600円(税込)
1/10
牛タンステーキ
2,600円(税込)
◆海鮮
イカ刺/エビ焼
各1000円(税込)
1/10
イカ刺/エビ焼
各1000円(税込)
イカ焼/ホタテ焼
各900円(税込)
1/10
イカ焼/ホタテ焼
各900円(税込)
海鮮盛
2,800円(税込)
1/10
海鮮盛
2,800円(税込)
◆刺身
馬レバ刺
1,600円(税込)
1/10
馬レバ刺
1,600円(税込)
センマイ刺/ハツ刺/イカ刺
各1000円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
1/10
センマイ刺/ハツ刺/イカ刺
各1000円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
地鶏刺
1,000円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
1/10
地鶏刺
1,000円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
馬ユッケ/馬刺/馬タタキ
各1700円(税込)
1/10
馬ユッケ/馬刺/馬タタキ
各1700円(税込)
特馬刺/特馬タタキ
各2500円(税込)
1/10
特馬刺/特馬タタキ
各2500円(税込)
牛タタキ
1,700円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
1/10
牛タタキ
1,700円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
牛タン刺
2,200円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
1/10
牛タン刺
2,200円(税込)
※注意書き(1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある旨(2) 子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は食肉の生食を控えるべき
◆黒毛和牛絶品物(単品) ※単品料理は塩・カレー・タレ・柚子胡椒・わさびから選べます
カルビ
1,400円(税込)
1/10
カルビ
1,400円(税込)
上カルビ/牛タンステーキ
各2300円(税込)
1/10
上カルビ/牛タンステーキ
各2300円(税込)
特カルビ/特ロース
各2800円(税込)
1/10
特カルビ/特ロース
各2800円(税込)
極上カルビ(A5ランク)/極上牛ヒレ
各3200円(税込)
1/10
極上カルビ(A5ランク)/極上牛ヒレ
各3200円(税込)
上ミノタレ焼
1,000円(税込)
1/10
上ミノタレ焼
1,000円(税込)
上ホルモン/ハツ焼/レバ焼
各900円(税込)
1/10
上ホルモン/ハツ焼/レバ焼
各900円(税込)
センマイ焼
900円(税込)
1/10
センマイ焼
900円(税込)
ロース/ハラミ
各1500円(税込)
1/10
ロース/ハラミ
各1500円(税込)
上ロース
2,300円(税込)
1/10
上ロース
2,300円(税込)
極上ロース(A5ランク)
3,200円(税込)
1/10
極上ロース(A5ランク)
3,200円(税込)
特ハラミ
2,400円(税込)
1/10
特ハラミ
2,400円(税込)
特選ハラミ
2,400円(税込)
1/10
特選ハラミ
2,400円(税込)
塩タン
1,800円(税込)
1/10
塩タン
1,800円(税込)
極上塩タン
2,800円(税込)
1/10
極上塩タン
2,800円(税込)
極上牛タン
2,800円(税込)
1/10
極上牛タン
2,800円(税込)
牛タンサガリ
900円(税込)
1/10
牛タンサガリ
900円(税込)
◆鹿児島地鶏・鴨焼
地鶏塩焼/地鶏焼き
各1000円(税込)
1/10
地鶏塩焼/地鶏焼き
各1000円(税込)
鶏もも塩焼
900円(税込)
1/10
鶏もも塩焼
900円(税込)
鶏ピリカラ焼
900円(税込)
※画像は2人前です
1/10
鶏ピリカラ焼
900円(税込)
※画像は2人前です
鶏セセリ焼
900円(税込)
1/10
鶏セセリ焼
900円(税込)
鴨塩焼
1,000円(税込)
1/10
鴨塩焼
1,000円(税込)
◆鹿児島黒豚
黒豚トントロ
1,100円(税込)
1/10
黒豚トントロ
1,100円(税込)
黒豚カルビ
1,000円(税込)
1/10
黒豚カルビ
1,000円(税込)
黒豚ヒレ肉/黒豚ロース
各1200円(税込)
1/10
黒豚ヒレ肉/黒豚ロース
各1200円(税込)
黒豚セット
4,500円(税込)
黒豚骨付カルビ/黒豚カルビ/黒豚ヒレ/黒豚ロース/黒豚トントロ/サラダ/ライス/スープ
1/10
黒豚セット
4,500円(税込)
黒豚骨付カルビ/黒豚カルビ/黒豚ヒレ/黒豚ロース/黒豚トントロ/サラダ/ライス/スープ
◆ソーセージ
骨付きソーセージ
800円(税込)
1/10
骨付きソーセージ
800円(税込)
粗挽きソーセージ/ピリ辛ソーセージ/レモンソーセージ
各700円(税込)
1/10
粗挽きソーセージ/ピリ辛ソーセージ/レモンソーセージ
各700円(税込)
ソーセージ3種盛
1,500円(税込)
1/10
ソーセージ3種盛
1,500円(税込)
◆黒毛和牛盛合わせ
カルビ盛(3人盛)
4,000円(税込)
1/10
カルビ盛(3人盛)
4,000円(税込)
ロース盛(3人盛)
4,300円(税込)
1/10
ロース盛(3人盛)
4,300円(税込)
上カルビ盛(3人盛)
6,500円(税込)
1/10
上カルビ盛(3人盛)
6,500円(税込)
ロース・カルビ盛(6人盛)
8,500円(税込)
(4人盛) 5800円(税込)
1/10
ロース・カルビ盛(6人盛)
8,500円(税込)
(4人盛) 5800円(税込)
上ロース・上カルビ盛(6人盛)
13,500円(税込)
(4人盛) 9000円(税込) ※画像は4人前です。
1/10
上ロース・上カルビ盛(6人盛)
13,500円(税込)
(4人盛) 9000円(税込) ※画像は4人前です。
黒毛和牛特選盛A
8,000円(税込)
(カルビ・ロース・ホルモン・鳥モモ・ハツ・センマイ)
1/10
黒毛和牛特選盛A
8,000円(税込)
(カルビ・ロース・ホルモン・鳥モモ・ハツ・センマイ)
黒毛和牛特選盛B
10,000円(税込)
(上カルビ・上ロース・ホルモン・鳥モモ・ハツ・センマイ)
1/10
黒毛和牛特選盛B
10,000円(税込)
(上カルビ・上ロース・ホルモン・鳥モモ・ハツ・センマイ)
◆鍋物(2人前より)※表示金額は1名様の代金になります
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
4,500円(税込)
5700円(税込)/7000円(税込)
1/10
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
4,500円(税込)
5700円(税込)/7000円(税込)
黒毛和牛すきやき
4,500円(税込)
5700円(税込)/7000円(税込)
1/10
黒毛和牛すきやき
4,500円(税込)
5700円(税込)/7000円(税込)
黒豚しゃぶしゃぶ/チゲ鍋(キムチ鍋)
各4000円(税込)
1/10
黒豚しゃぶしゃぶ/チゲ鍋(キムチ鍋)
各4000円(税込)
◆ライス
石焼ビビンバ
1,300円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
1,300円(税込)
納豆石焼ビビンバ/クッパ
各1400円(税込)
1/10
納豆石焼ビビンバ/クッパ
各1400円(税込)
焼き肉石焼ビビンバ
1,500円(税込)
1/10
焼き肉石焼ビビンバ
1,500円(税込)
ユッケジャン
1,100円(税込)
1/10
ユッケジャン
1,100円(税込)
ライス
250円(税込)
ライス(大) 350円(税込)
1/10
ライス
250円(税込)
ライス(大) 350円(税込)
お茶漬け(梅・海苔)
各600円(税込)
1/10
お茶漬け(梅・海苔)
各600円(税込)
◆スープ・麺
ワカメスープ
450円(税込)
1/10
ワカメスープ
450円(税込)
卵スープ/野菜スープ
各550円(税込)
1/10
卵スープ/野菜スープ
各550円(税込)
ユッケジャンスープ
900円(税込)
1/10
ユッケジャンスープ
900円(税込)
味噌汁
350円(税込)
1/10
味噌汁
350円(税込)
冷麺
1,100円(税込)
1/10
冷麺
1,100円(税込)
ビビン麺
1,200円(税込)
1/10
ビビン麺
1,200円(税込)
◆一品物
チャンジャ/キムチ/オイキムチ/カクテキ/ナムル/モロキュー/枝豆/冷奴キムチ
各500円(税込)
1/10
チャンジャ/キムチ/オイキムチ/カクテキ/ナムル/モロキュー/枝豆/冷奴キムチ
各500円(税込)
キムチ3種盛
1,400円(税込)
1/10
キムチ3種盛
1,400円(税込)
ニンニク
400円(税込)
1/10
ニンニク
400円(税込)
◆焼野菜
キャベツ・ナス・玉ねぎ・ピーマン・椎茸
各300円(税込)
野菜盛り 600円(税込)
1/10
キャベツ・ナス・玉ねぎ・ピーマン・椎茸
各300円(税込)
野菜盛り 600円(税込)
◆サラダ
野菜サラダ/豆腐サラダ
各650円(税込)
1/10
野菜サラダ/豆腐サラダ
各650円(税込)
トマトスライス/サニーレタス
各500円(税込)
1/10
トマトスライス/サニーレタス
各500円(税込)
オニオンスライス
350円(税込)
1/10
オニオンスライス
350円(税込)
◆デザート
アイスクリーム
300円(税込)
1/10
アイスクリーム
300円(税込)